鹿のボーンブロスも登場しました

鹿のボーンブロスも登場しました

猪のボーンブロスに引き続き、鹿のボーンブロスが登場しました。

国産野生種の鹿の骨を、ただグツグツ煮込んだだけの、何も足さない天然のスープ。350ccと500ccの2サイズでお届けします。

製品概要
  • サイズ: M 350cc / L 500cc
  • 原産国:日本(広島県)
  • 原材料:ニホンジカの骨(主に広島県)
  • 部位: 大腿骨や脛骨、背骨など

 

製品の特徴
  • 肉片やゼラチンなどは除去せず、そのままパックしました
  • 添加物不使用。骨とお水だけで作りました
  • 冷凍でお届けします

>> 商品ページへ

関連商品
猪のボーンブロス
ブログに戻る