春のアウトドアBBQレシピ

2018/04/04

春のアウトドアBBQレシピ

春ですね。花見してますか?

今回はダッチオーブンのジビエレシピアップしました。

https://www.fore-ma.com/recipe/151

お肉は猪の骨つきロース。骨はゴリッゴリに硬いので分断は困難。取りきれなかったお肉は汁物に入れてホロホロにすると良いかもしれませんね。

今回のレシピの様子はForemaのオフィシャルブログでもご紹介しています。

関連記事:ジビエ花見BBQ2018

レシピ詳細はこちらの記事もご参照ください。

関連記事:「アウトドア×ジビエ」レシピあり

これからBBQのシーズンですね。ForemaではBBQ関連のおすすめアイテムも多数。今年こそ野外ジビエパーソンとしてのに繰り出してみませんか!?